Fale Conosco

Aliexpress Review Honest

Новые часы Amazfit 2020: Amazfit T-Rеx и Amazfit Bip S. Характеристики и цены

Uncategorized

Новые часы Amazfit 2020: Amazfit T-Rеx и Amazfit Bip S. Характеристики и цены



Всем привет вы на канале BLITZZ KEY – Обзоры техники.
Сегодня будет видео Про новые часы Amazfit 2020: Это Amazfit T-Rex и Amazfit Bip S.
Обязательно расскажу Вам про все характеристики и цены на эти новинки от Amazfit.
Вы узнаете все подробности amazfit t-rex и новом поколении amazfit bip s.
AMAZFIT T-REX:
Первая новинка amazfit t-rex – это так называемые ультразащищенные от внешних воздействий умные часы.
Конструкция часов соответствует 12 военным стандартам США. Часы amazfit t-rex не боятся мороза, погружения под воду, а так же устойчивы к механическим видам повреждения.
В Amazfit T-Rex установлена Amoled матрица с диагональю 1,3 дюйма покрытая закаленным стеклом Gorilla Glass 3 поколения, и имеет разрешение 360 на 360 точек. Часы так же поддерживают функцию Always on Display.
В часах поддерживается 14 спортивных активностей: это бег, бег на беговой дорожке, треилраннинг, ходьба, орбитрек, восхождение, поход, лыжи, езда на велосипеде, велотреннажер, плавание в бассейне, плавание в открытых водоемах, триатлон и упражнения в зале. Присутствуют датчики GPS и ГЛОНАСС, а так же часы снабжены оптическим датчиком BioTracker PPG, который может выполнять круглосуточный мониторинг частоты сердечных сокращений.
Официальная страница, где указаны характериситки amazfit t-rex:
AMAZFIT BIP S:
Вторая новинка – это второе поколение самых популярных часов компании Huami Amazfit bip.
Amazfit Bip S внешне не претерпел практически никаких изменений. Диагональ экрана 1.28 дюйма с разрешением 176 на 176 точек. Будет поддерживаться до 40 различных циферблатов.
В Amazfit Bip S установлены датчики геолокации GPS и ГЛОНАСС, а так же современный анализатор частоты сердечных сокращений Biotracker PPG, как во всех недавних моделях умных часов huami amazfit.
В часах будет поддерживаться 10 спортивных активностей и официально заявлена поддержка функции плавания. А значит Bip S будут водонепроницаемыми.
Официальная страница, где указаны характериситки amazfit bip s:

Дополнительная информация о канале:
Привет, меня зовут Влад, и ты находишься на моем канале BLITZZ KEY.
Тут ты можешь найти все мои видеоролики, рассортированные в Плейлисты:
ОБЗОРЫ, ТЕСТЫ и РАСПАКОВКИ:
СВЕТ. КАМЕРА. МОТОР. Все для видеосъемки:
КАК СДЕЛАТЬ? (DIY):
ВСЕЛЕННАЯ XIAOMI:
BLITZZ ПОДКАСТ:
VLOG/ВЛОГ:
ВСЕ МОИ ВИДЕО:
ДИЧЬ ИЗ КИТАЯ:
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО!:
Плей листы постоянно обновляются, так всегда есть, что посмотреть.

Так же, ты всегда можешь написать мне в соцсетях:
Instagram:
Канал в Яндекс.ДЗЕН: zen.yandex.ru/id/5c644752ae6f0200adeacc88
Группа в ВК:
ЛС в ВК:

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ КАНАЛУ!
#amazfitTREX #amazfitBIPS #amazfit

Título: A importância da preservação do meio ambiente

Introdução:
A preservação do meio ambiente é um tema cada vez mais relevante nos dias de hoje, diante dos impactos negativos causados pela ação humana sobre o planeta. A degradação ambiental, o desmatamento, a poluição e as mudanças climáticas são alguns dos problemas que ameaçam a vida na Terra. Nesse contexto, torna-se fundamental discutir e promover ações que visem à conservação e proteção dos recursos naturais.

Desenvolvimento:
A preservação do meio ambiente é importante por diversos motivos. Em primeiro lugar, a biodiversidade, que é a variedade de seres vivos presentes no planeta, é essencial para o equilíbrio dos ecossistemas e para a manutenção da vida na Terra. A destruição de habitats naturais e a extinção de espécies representam uma perda irreparável para o meio ambiente e para a humanidade.

Além disso, a preservação do meio ambiente está diretamente relacionada à qualidade de vida das pessoas. A poluição do ar, da água e do solo, causada pela atividade humana, pode gerar problemas de saúde, como doenças respiratórias e contaminação alimentar. A degradação ambiental também pode resultar em desastres naturais, como enchentes e deslizamentos de terra, que colocam em risco a vida de milhares de pessoas.

Por fim, a preservação do meio ambiente é fundamental para garantir o desenvolvimento sustentável, ou seja, o crescimento econômico aliado à preservação dos recursos naturais e à promoção da justiça social. A exploração desenfreada dos recursos naturais, sem a preocupação com a sua renovação, pode levar à escassez de água, alimentos e energia, comprometendo o futuro das gerações presentes e futuras.

Conclusão:
Diante dos desafios ambientais que enfrentamos, é urgente que cada um de nós assuma a responsabilidade de preservar o meio ambiente. Pequenas atitudes do dia a dia, como a reciclagem, o uso consciente da água e da energia, a redução do consumo de plástico e o apoio a iniciativas de preservação ambiental, podem fazer a diferença na luta pela conservação do planeta. A preservação do meio ambiente não é uma opção, é uma necessidade para garantir um futuro sustentável para todos.

Clique Para Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

To Top